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La Fórmula más Rendidora

La Fórmula más Rendidora

Smartfoil: el bioestimulante que preserva
tus flores y asegura tus rendimientos

Smartfoil es un bioestimulante con uso foliar a base de metabolitos de fermentación de levadura. Limita el impacto de los factores abióticos en los cultivos durante periodos críticos como la floración.

Su formulación única, en la que su principio activo – MF55 – de una amplia gama de elementos orgánicos fermentados por levadura, presenta metabolitos cortos que estimularán la planta a nivel genómico, metabólico, celular y fisiológico.

Smartfoil es una alternativa viable a los números insumos y productos fitosanitarios aplicados a los cultivos. Al estimular el metabolismo interno de las plantas, este bioestimulante limita las pérdidas de rendimiento debido a los cambios climáticos durante la generación de componentes de rendimiento, con el fin de promover la disponibilidad y el uso de nutrientes..

Smartfoil se puede aplicar en cultivos de colza, leguminosas, soja, maíz, girasol, trigo, algodón, maní.

El bioestimulante de Agrauxine con triple beneficio

SIMPLE Y FIABLE

  • Aplicar en mezcla autorizada(1) para limitar las intervenciones
  • Se adapta perfectamente a las rutas técnicas
  • Solución estable y sin requisitos de almacenamiento
  • 10 o 20 L que es fácil de usar

ECONÓMICO

  • Eficaz en 1 aplicación en cereales de colza, soja, leguminosas y cereales paja
  • 6%(2) rendimiento promedio asegurado en colza
  • 7%(2) rendimiento promedio asegurado en soja y leguminosas

UNIVERSAL

  • Utilizado en todo tipo de agricultura, desde convencional hasta ecológico
  • Comercializado en 20 países con más de 1000 ensayos realizados en todo el mundo en 20 cultivos diferentes

Productores comparten experiencias

Usado de forma intensa en Suramérica, la eficacia de Smartfoil ya no se tiene que demostrar más.

Descubren los testimoniales de los agricultores que aplican este bioestimulante es sus campos.

Recomendación para aplicaciones

Aplicación en Maíz
Aplicación en Soja

Eficacia probada

En cada campaña, los cultivos hacen frente a factores abióticos y bióticos que generan una pérdida de rendimiento significativo.

En el caso de la colza, estos impactos se producen a lo largo del ciclo.

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